松屋は7月9日10時より、数量限定で「エッグハンバーグ丼」を販売する。690円。
牛めしの松屋より、丼タイプの新メニュー。「エッグハンバーグ丼」は、香りと旨味が広がり、お肉とも相性抜群の濃厚なマッシュルームソースを使用。
ソースは、牛・豚・鶏、3種の肉の旨味が溶け込み、コク深クリーミー仕上がり。ハンバーグ丼のトップには、“幸福度の高まる”目玉焼きがのっている。
詳しくはこちらの記事→[絶対うまいやつ!松屋「エッグハンバーグ丼」濃厚ソースで登場]
飲食はエンターテインメントだ!
松屋は7月9日10時より、数量限定で「エッグハンバーグ丼」を販売する。690円。
牛めしの松屋より、丼タイプの新メニュー。「エッグハンバーグ丼」は、香りと旨味が広がり、お肉とも相性抜群の濃厚なマッシュルームソースを使用。
ソースは、牛・豚・鶏、3種の肉の旨味が溶け込み、コク深クリーミー仕上がり。ハンバーグ丼のトップには、“幸福度の高まる”目玉焼きがのっている。
詳しくはこちらの記事→[絶対うまいやつ!松屋「エッグハンバーグ丼」濃厚ソースで登場]
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」