松屋では7月9日10時よりレギュラーメニューとして「スタミナ豚バラ炒め」各種を販売する。
にんにくの効いたパワーめし!「スタミナ豚バラ炒め」
スタミナ系メニューが松屋の新定番に加わる。
「スタミナ豚バラ炒め丼」、「スタミナ豚バラ炒め定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品という。
豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上がっているという。
また、「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は7月9日10時よりレギュラーメニュー化に伴い、7月5日より順次「牛生姜焼定食」「豚カルビ生姜焼定食」が終売となる。
▲「スタミナ豚バラ炒め丼」(630円)
▲「スタミナ豚バラ炒め定食」(780円)
人気も定着なるか!?
新登場でいきなりレギュラー化とのことで、これは松屋の本気がうかがえる! この夏から仲間入りするスタミナ系のメニューで、暑さを乗り切りたいところだ。
(※文中の価格は全て税込)