松屋は6月25日10時より、「カルビホルモン丼」を販売する。
ぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良いにんにくの芽に、コチュジャンがかおる濃厚コク旨もつダレを絡めて丼に仕立てた一品。
にんにくの強い旨味と風味を効かせたタレがたっぷりの牛カルビとホルモンの肉肉しい美味しさを過分なく引き立て、にんにくの芽の食感と味わいが良いアクセントになり、ご飯はもちろんビールも進む丼となっている。
お好みでサイドメニューの半熟玉子(別売)トッピングもおすすめという。詳しくはコチラの記事→[松屋、Wの食感「カルビホルモン丼」!ジュワッとお肉のスタミナ系]