オイスターや寿司、ビーフウェリントンなどおよそ100種類を堪能 ヒルトン東京「夏のディナービュッフェ」
ヒルトン東京は6月14日より、1階「マーブルラウンジ」にて「夏のディナービュッフェ」を提供する。
氷上に盛られた有頭海老のボイルやムール貝、イクラやウニを乗せて味わえるオイスターまで続々と新メニューが登場。また、新たに登場する寿司コーナーでは日替わり3種のネタを用意し、シェフが目の前で握って提供。雑穀米で作るヒルトン東京オリジナルカリフォルニアロールも楽しめる。
ビーフサーロインをバターと卵をふんだんに用いたブリオッシュ生地で包み、低温でしっとりと焼き上げた「ビーフウェリントン」はシェフが目の前でカーヴィング。その他にも、南インド風海老とココナッツのカレー「ケララ シュリンプ モイリーカレー」やフライドチキンをモッツァレラチーズ、バジル、トマトとベイクした「チキンパルミジャーノ」、「広東風黒豆とポークリブの蒸し煮」など、変化に富んだメニューが揃う。
食後は現在開催中のスイーツビュッフェ「スイーツタイムマシーン」より10種類の選りすぐりスイーツが登場するほか、2種類のチョコレートファウンテンやコールド‘マーブル’アイスクリームも好きなだけ楽しめる。
夏の新ディナービュッフェ
期間: 6月14日~
営業時間:18時~21時 ※予約時間より2時間制
予約18時~/18時30分~/19時~/19時30分~
※19時30分以降の入店では21時までの利用となる
会場: マーブルラウンジ(1階)
料金: 7300円(土・日・祝日は8100円)
※90分の飲み放題プランを1人4500円で付けることができる。ビール、スパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンクがセットになったプランに加え、1人1500円で5種類のソフトドリンクを好きなだけ楽しめる