ステーキハウス ブロンコビリーは「スタミナ祭」として、「炭焼きやわらかヒレステーキ」、高級地鶏の「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」、皮まで丸ごと楽しめる「ガーリックシュリンプ」の3商品を5月24日より期間限定で販売中です。
スタミナメニュー3連チャン!「スタミナ祭」開催中
「スタミナ祭」はお肉を食べて元気になってもらいたい、という想いを込めた企画。特別に3商品を揃えています。
いずれも、人気ナンバー1の「炭焼きがんこハンバーグ」とコンビで提供。
■炭焼きやわらかヒレステーキ
炭焼きやわらかヒレステーキは、世界中のお肉を食べてきた同社バイヤーが自信を持ってオススメする“バイヤーズセレクション2024”の第4弾の商品。
ヒレの中でも特に味が濃い部分をトリミングカットし、やわらかく食べやすい大きさしたとのこと。
▲炭焼きやわらかヒレステーキ
単品価格:200g 2178円
▲炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きやわらかヒレステーキ
単品価格: 225g 1848円(ハンバーグ125g+ヒレステーキ100g)
■炭焼き阿波尾鶏ステーキ
また、炭焼き阿波尾鶏ステーキは、徳島の自然豊かな環境で80日以上かけて丹念に飼育された高級地鶏。
こだわりの炭焼きで焼くことで、皮面はパリッと仕上がり、身はジューシーに仕上げたといいます。
▲炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き阿波尾鶏ステーキ
単品価格:225g 1518円(ハンバーグ125g+阿波尾鶏100g)
■ガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプは、特製ガーリックソースが食欲を刺激する仕立て。皮までまるごと楽しめるエビ好きにはたまらない一品とうたいます。
▲炭焼きがんこハンバーグ&ガーリックシュリンプ
単品価格:1518円(ハンバーグ200g+シュリンプ3尾)
サラダバーと一緒に楽しもう
なおコンボとして添えられる「炭焼きがんこハンバーグ」は、本来ステーキとしても提供できる程の上質な赤身肉を使用。太さの異なる2種類のミンチ肉により、ステーキのような肉々しさを追及したハンバーグといいます。
いずれも単品でもいただけますが、サラダをつけた「新鮮サラダバーセット」(追加550円)や、サラダバーにスープ、魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)に「ブロンコセット」(追加660円)などと一緒に楽しめます。
お肉やガーリックシュリンプでスタミナをつけて、暑い季節に備えましょう!
価格は以下の通り。