持ち帰り寿し店「小僧寿し」は5月18日・19日/25日・26日の期間限定で、「初夏の大感謝祭」を開催する。
期間中、「初夏の大感謝盛18貫」を999円(税込1078円)、「初夏の大感謝桶盛40貫」を2222円(税込2399円)で販売。
週末限定、お値打ちの「大感謝盛」
土日限定の、1貫あたり税抜「55.5円」のお値打ちすし盛り。
▲「初夏の大感謝盛18貫」999円(税込1078円)
初夏の大感謝盛18貫は、16種の彩り豊かなネタを豊富に取り入れている。食べ応えある1人前メニュー。
ネタ:サーモン、バサ、とろサーモン、いか、炙り〆さんま、玉子、えび、ねぎまぐろ軍艦、数のっこ胡瓜軍艦、シーチキン胡瓜軍艦、海鮮サラダ軍艦、たこ、まぐろ、焼サーモン、いかげそ、穴子
▲「初夏の大感謝桶盛40貫」2222円(税込)
初夏の大感謝桶盛40貫は、「まぐろ」「サーモン」「えび」「穴子」などが揃った、17種類のネタが楽しめるお値打ち大皿メニュー。大満足間違いなしとのこと。
ネタ:たこ、焼サーモン、いか、玉子、サーモン、バサ、まぐろ、いかげそ、ぎまぐろ軍艦、数のっこ胡瓜軍艦、海鮮サラダ軍艦、シーチキン胡瓜軍艦、えび、えんがわ、炙り〆さんま、とろサーモン、穴子
フェアの詳細はこちら。
1人でも、家族でも!
物価が上がる昨今、1貫あたり55.5円(税別)の寿司はうれしい。自分へのご褒美として独り占めするのも、家族と一緒に楽しむのもよさそうだ。