このページの本文へ

早くもうなぎが登場。3月27日発売。

すき家の「うなぎ」60円~ 値上げ。「うな牛」「うな皿」も用意

2024年03月25日 15時55分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 すき家3月27日9時より、“うなぎ”関連商品を発売する。「うな丼」並950円~、「うな牛」並1150円~。

 毎年、登場しているすき家のうなぎ。“タレをつけて焼く”工程を じっくり3度繰りし、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げている点が特徴。

 今年も「うな丼」他、牛肉と盛り合わせた「うな牛」、さらに、追加の一品にも適した「うな牛皿」を販売。テイクアウトも用意する。それぞれ、香り豊かな山椒が付属。

 昨年と比較して「うな丼(並)」で60円、「うな牛(並)」で110円値上げ。

うな牛

うな丼

うな牛 :並盛1150円/ごはん大盛1190円/特盛1790円
うな丼 :並盛950円/ごはん大盛990円/特盛1590円
うな牛皿:並盛1050円/特盛1690円
うな皿 :並盛850円/特盛1490円
 

※記事中の価格は“税込み”。

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧