はま寿司は、3月5日から「はま寿司の大切り旨ねた祭り」を全国の店舗で開催します。
大切り、大粒、、特大ネタが110円
本フェアでは、炭火で香ばしく炙った宮城県産のかつおを大切りで提供する「国産 大切りかつおたたき」をはじめ、噛むたびにほたてのジューシーな旨みを感じられるという「青森県産 大粒蒸しほたて」、注文ごとに揚げたてを提供する「特大かにかまの天ぷら握り」をお手頃な110円で販売します。
また、赤身と脂身のバランスが絶妙で口の中でとろけるような食感の「大切り天然まぐろ中とろ」、香ばしく炙った脂のりのいいサーモンをたっぷり盛り付けた「山盛り炙りとろサーモンつつみ」、しっとりとした食感と上品な甘みを堪能できる「北海道産 大切りさくらます」もあわせて登場します。
通常の2倍の「山盛りカリカリポテト」も
さらに、サイドメニューでは、3種の貝と4種の節を使用したこだわりの魚介だしの旨みを天然塩が引き立てる「厳選素材の貝節塩ラーメン」や、人気の「カリカリポテト」を通常の2倍の量でご提供する「山盛りカリカリポテト」が登場。
「はまカフェラボ」から、いちごのショートケーキをパフェに仕立てた「いちごのショートケーキパルフェ」を販売。果肉入りの練乳いちごアイスなど、春らしい華やかな見た目にも注目です。
※価格は税込み表記です。