なか卯は2月28日11時より、「豚(とん)から丼」を販売します。並盛590円。
豚バラスライスをカリッと揚げた“豚(とん)から”に、なか卯の“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじをのせた商品。
カリッとした食べ応えのある豚からにふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめるということ。
詳細はこちらの記事→[なか卯に新発想メニュー! 豚×卵の「豚(とん)から丼」]
※価格は税込み表記です。
飲食はエンターテインメントだ!
なか卯は2月28日11時より、「豚(とん)から丼」を販売します。並盛590円。
豚バラスライスをカリッと揚げた“豚(とん)から”に、なか卯の“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじをのせた商品。
カリッとした食べ応えのある豚からにふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめるということ。
詳細はこちらの記事→[なか卯に新発想メニュー! 豚×卵の「豚(とん)から丼」]
※価格は税込み表記です。
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
Amazonブラックフライデー2024 おトクな情報総まとめ
「ドラクエ3 リメイク」特集
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」