牛丼のすき家から注目の新商品が登場しますよ!
すき家は2月14日9時より、「海鮮ちゃんぽんうどん」各種を販売します。単品750円~。
■卓上で煮込む「海鮮ちゃんぽんうどん」3種
イカゲソやえびなど9種類の具材がのった熱々の海鮮ちゃんぽんうどん。卓上でぐつぐつと煮込む“鍋焼き”スタイルです。海鮮や野菜などの具材の旨みが溶け込んだ滋味深いスープはとろりとしてうどんによく絡むとのこと。
単品ほか、“ごはん付き”のセットも30円お得な価格で用意。たっぷりの具材が入ったスープをごはんと一緒に余すことなく楽しめます。
スタンダードな「海鮮ちゃんぽんうどん」と一緒に、チーズの濃厚な旨みをプラスした「チーズ海鮮ちゃんぽんうどん」、キムチのピリ辛さがやみつきになる「キムチ海鮮ちゃんぽんうどん」も販売。
いずれも持ち帰り可です(電子レンジで加熱可能な容器で提供)。
・海鮮ちゃんぽんうどん:単品750円/ごはんミニ付き850円/ごはん並盛付き880円/ごはん大盛り付き920円
・チーズ海鮮ちゃんぽんうどん:単品890円/ごはんミニ付き990円/ごはん並盛付き1020円/ごはん大盛り付き1060円
・キムチ海鮮ちゃんぽんうどん:単品940円/ごはんミニ付き1040円/ごはん並盛付き1070円/ごはん大盛り付き1110円
■牛丼チェーンの新しいスタイル
卓上で煮込むスタイルのメニューは、牛丼チェーンではすき焼きなど鍋メニューで珍しくないですが、うどんでは珍しいです。新機軸として受け入れられるのでしょうか!?
アツアツのちゃんぽんうどんは寒いシーズンだからこそいただきたくなりますね!
※記事中の価格は“税込み”。