スシローは1月24日より、「大とろ」や「本ズワイ蟹」が“黄皿”で登場するほか、「大切りサーモン」を全店“税込100円”で期間限定で販売します。
目玉商品は、仕入れ担当が吟味した鮮度抜群のサーモンを店内で大切りにして、1貫税込100円で販売する「大切りサーモン」。40周年の記念商品として、価格帯が異なる都市型店舗・準都市型店舗・郊外型店舗で全店“税込100円”で販売します。
また、口の中でとろける脂の甘みがたまらないという「大とろ」や、かに本来の旨みを楽しめる「本ズワイ蟹」が一皿120円/130円/150円の“黄皿”で登場します。
さらに、かに好きにはたまらない商品も多数登場。「かにの食べ比べ」は、一皿でボイル、生、松前包み、かに身包みの4種類のかにの味わいを堪能できるメニュー。そのほか、「本ずわい蟹包み」、食べ応え抜群の「でか生本ずわい蟹」などに加え、「蟹の茶碗蒸し」や、揚げ茄子をトッピングにして新たな仕立てとなった「濃厚かにまぜそば(揚げ茄子入り)」も期間限定で登場します。
※価格は税込み表記です。