ガストは11月16日より、グランドメニューの大幅リニューアルを実施。一部新商品および新価格での販売を開始する。
直径およそ24cmの「マヨコーンピザ」が従来700円だったところ200円値下げの500円に。また、看板メニューとも言える「チーズINハンバーグ」が50円値下げするなど、アルコール類やサイドメニューなど30品目を値下げ。
また、手頃な価格の「小さなおかず」メニューが充実するとともに、パスタ・カレー・うどんの大盛りメニューを「がっつり飯」がグランドメニューに追加される。
主な商品
~値下げ~
▲たっぷりマヨコーンピザ:500円(旧価格700円)
▲チーズINハンバーグ:750円(旧価格800円)
▲アサヒスーパードライ (ジョッキ):500円(旧価格550円)
▲レモンサワー:300円(旧価格350円)
▲角ハイボール:300円(旧価格350円)
新グランドメニュー
~小さなおかず~
▲チーズフォンデュ (ソーセージ&ブロッコリー):350円
▲ちょいピザ マルゲリータ:350円
▲チャーシュー&煮卵:400円
▲山盛りポテトフライ:400円(値下げ、旧価格450円)
▲若鶏の唐揚げ(5コ):350円(値下げ、旧価格400円)
~がっつりメニュー~
▲富士山大盛りミートソース:950円
▲ガストブラックカレー本気盛り:1200円
▲ガス郎魚介つけ汁うどん チャーシュー&煮卵付き:950円 ※麺1.5玉
※記事中の価格は“税込み”。