松のやでは11月1日15時より「チーズトマトささみかつ」各種を発売する。定食850円~。
多くの待ち望む声が寄せられていたという「チーズトマトささみかつ」が、2年半の時を経て復活となる。
熱い声を受け…ついに!
松のやの「チーズトマトささみかつ定食」は、レッドチェダーチーズやゴーダチーズのコクと、ガーリックがガツンと効いた松のや特製トマトソースが特徴。“高タンパク低脂肪”の鶏ささみ肉をふっくら仕上げた人気メニューの“しっとりやわらか”「ささみかつ」との相性が抜群で絶妙なハーモニーを楽しめるという。
さらに「ロースかつ&ささみかつ」の2種類をチートマソースで楽しめる欲張り盛合せ定食も登場する。
「チーズトマトささみかつ定食」は、2023年4月、松のや公式Xアカウント(@matsu_noya)において、フォロワーから「好きなソースについて」のアンケートを投票方式で実施。多数決では敗れたものの、熱い要望があったことから復活する運びとなった。
SNSでは「松屋系列のトマトシリーズにはハズレなし」、「濃いトマトソースがご飯にピッタリで箸が止まらない」との声も多い松のやの自信作という。
間違いない組み合わせ!
ガーリック、トマト、チーズと嫌いな人はいないのでは!?というほど完璧な組み合わせではないだろうか!
やわらかカツとの抜群のハーモニーを楽しもう!
※記事中の価格は税込み