松屋では、10月10日「豚カルビ生姜焼定食」「牛生姜焼定食」を販売開始しました。
「豚カルビ生姜焼定食」は4年半ぶりに復活。また、ありそうでなかった新メニューとして「牛生姜焼定食」が登場。
豚バラカルビ復活祭の後半
松屋では、豚バラカルビ復活祭として10月3日より「豚カルビ焼肉定食」「ネギ塩豚カルビ丼」を販売。今回、復活祭の後編として、「豚カルビ生姜焼定食」を4年半ぶりに発売します。
▲豚カルビ生姜焼定食 750円/ダブル1150円
鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、ふわっと香り広がる生姜ダレで絡めています。小袋で付く、マヨネーズとの相性も抜群で、こってりした味わいでごはんが進むとうたいます。生姜ダレは改良を重ね、より「生姜感」を感じられる味わいに仕上げたということです。
ライス、みそ汁、生野菜付き。
え、牛肉の生姜焼き!?
「牛生姜焼定食」は、松屋の人気定番「牛焼肉」を、生姜ダレと絡め炒めた、ありそうでなかった新メニュー。自慢の生姜ダレは牛肉の味わいとも相性抜群とのこと。
▲牛生姜焼定食 790円/ダブル1190円
こちらもマヨネーズの小袋が付きます。ライス、みそ汁、生野菜付き。
公式アプリで50円引きクーポン配信中
食が進むこと間違いなしの2品です。お得な情報として、10月17日10時まで「豚カルビ生姜焼定食」の50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」にて配信中ですよ。お安く生姜焼きを食べたい人はチェック。
※価格は税込み表記です。