松屋では9月19日15時より「ネギ塩牛焼肉丼」(並盛:590円)、「キムチ牛めし」を復活販売する。1997年に「ピリ辛宣言」と題して初登場した「キムチ牛めし」は今回およそ8年ぶりの復活となる。
王道人気の牛めしの味にピリ辛のキムチ、海苔の風味が加わった味わい深い丼。小盛~特盛の各サイズを用意。あたま大盛は期間限定で特別価格となる(あたま特盛は期間限定)。
同時に新作「ネギ塩牛焼肉丼」を新発売。詳細はコチラの記事→[松屋に「新作丼」と「懐かし丼」! ネギ塩とキムチが同時降臨]を発売する。

松屋では9月19日15時より「ネギ塩牛焼肉丼」(並盛:590円)、「キムチ牛めし」を復活販売する。1997年に「ピリ辛宣言」と題して初登場した「キムチ牛めし」は今回およそ8年ぶりの復活となる。
王道人気の牛めしの味にピリ辛のキムチ、海苔の風味が加わった味わい深い丼。小盛~特盛の各サイズを用意。あたま大盛は期間限定で特別価格となる(あたま特盛は期間限定)。
同時に新作「ネギ塩牛焼肉丼」を新発売。詳細はコチラの記事→[松屋に「新作丼」と「懐かし丼」! ネギ塩とキムチが同時降臨]を発売する。

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