歴史あるダイニングルームで秋の味覚を堪能 ホテルニューグランド「フェニックスアフタヌーンティー~秋の贈り物~」10~11月の期間1日20食限定開催
ホテルニューグランドは10~11月の期間、本館2階フェニックスルームで開催中の「ダイニングルーム フェニックス」にて「フェニックスアフタヌーンティー~秋の贈り物~」を1日20食限定で販売する。
ホテル開業時メインダイニングとして多くの賓客をもてなしてきた会場「フェニックスルーム」で過ごす優雅なティータイムで、秋の三大味覚である、さつまいも、栗、かぼちゃを主役に、秋の味覚を堪能できるこだわりのティーフーズを楽しめる。
風味豊かなモンブランクリームに甘酸っぱいカシスが絶妙な「モンブランのミニパフェ」や、濃厚なブラウニーにかぼちゃのムースを合わせた「チョコとかぼちゃのケーキ」などのスイーツや、さつまいもの冷製スープ、きのことサーモンのキッシュ、かぼちゃの甘みにベーコンの塩味が程よいフォカッチャのセイボリーをラインアップ。
フェニックスアフタヌーンティー~秋の贈り物~
期間:2023年10~11月
※ダイニングルーム フェニックスは不定期開催のため開催日程はウェブサイトで確認のこと
提供時間:13時~16時(L.O.15時)
料金:5819円(前日までに要予約/1日限定20食)
場所:本館2階 ダイニングルーム フェニックス
営業時間:11時~16時(L.O.15時)
予約はウェブサイトまたは電話(宴会予約課 045-681-1841(代)10時~19時)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。