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秋の海鮮フライ定食 9月15日スタート

かつやの「海鮮フライ定食」は数量限定! 広島県産かきなど豪華〜!

2023年09月13日 12時25分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai)/編集●ASCII

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豪華3点盛りはボリュームがすごい!

 かつやは「秋の海鮮フライ定食」(979円)を9月15日より60万食限定で販売を開始する。

 広島県産の牡蠣フライなどを盛り合わせた豪華な定食が味わえる!

3種のフライで食欲の秋を実感!

 秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた「秋の海鮮フライ定食」が販売開始となる。

 海鮮フライがまとうパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の「剣立ち」と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しているそう。

 ▼秋の海鮮フライ定食(979円)

 また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産 牡蠣フライ単品(2個)としても販売。

 なお、今しか味わうことができない、とんかつ専門店がこだわる「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」は、お弁当としてテイクアウトでも利用できる。

 ▼牡蠣フライ単品(2個)(385円)

 
▼テイクアウト・秋の海鮮フライ弁当(961円)


 ▼テイクアウト・牡蠣フライ単品(2個)(378円)

限定なのでお早めに〜!

 食欲の秋を感じられそうなボリューム満点の定食は提供数が限定!

 お近くのお店をチェックして、早めに来店するのがよさそうだ!

※記事中の価格は税込み

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