かつやは「秋の海鮮フライ定食」(979円)を9月15日より60万食限定で販売を開始する。
広島県産の牡蠣フライなどを盛り合わせた豪華な定食が味わえる!
3種のフライで食欲の秋を実感!
秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた「秋の海鮮フライ定食」が販売開始となる。
海鮮フライがまとうパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の「剣立ち」と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しているそう。
▼秋の海鮮フライ定食(979円)
また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産 牡蠣フライ単品(2個)としても販売。
なお、今しか味わうことができない、とんかつ専門店がこだわる「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」は、お弁当としてテイクアウトでも利用できる。
▼牡蠣フライ単品(2個)(385円)
▼テイクアウト・秋の海鮮フライ弁当(961円)
▼テイクアウト・牡蠣フライ単品(2個)(378円)
限定なのでお早めに〜!
食欲の秋を感じられそうなボリューム満点の定食は提供数が限定!
お近くのお店をチェックして、早めに来店するのがよさそうだ!
※記事中の価格は税込み