各ジャンルのシェフが趣向を凝らした和・洋・中の豪華三段重 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの特製おせち料理(9月25日予約受付開始)

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは9月25日より、ホテル特製おせち料理の予約受付を開始する。

 和・洋・中の豪華な三段重には、鮑やロブスター、キャビア、フォアグラなどの贅を尽くした厳選食材を、繊細な匠の技で仕上げた商品。一の重には丹波黒の黒豆、鮑とつぶ貝の松前漬けなどの伝統的な和食、二の重には「フォアグラとパンドエピスのミルフィーユ」や「天然海老のコラトゥーラマリネ」などセンスあふれる華麗な洋食、三の重には縁起物として知られる鮑の姿煮や帆立貝の旨煮など格調高い中国料理と、迎春にふさわしい54種もの極上の品々で彩られた三段重。

 ホテルのシェフ達が丹精込めてひとつひとつ手作業で詰め合わせるため限定数での販売となる。また、贈答用にも好適な「おせち料理引き換え券」も用意する。

おせち料理 2024
予約期間:9月25日11時~12月17日17時
 ※売り切れ次第、予約受付終了
サイズ(内寸):23.2×23.2×高さ4.5cm
受取方法:店頭または配送(1個につき送料1700円/神奈川県・東京都(離島を除く)限定)
受取時間:12月31日10時~18時
販売場所:グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」
価格:4万9680円
予約方法:店頭、電話、オンライン
 https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=31
予約・問い合わせ:TEL045-223-2366(アイ マリーナ直通/10時~18時)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。