ステーキガストでは7月20日より、「超粗びきビーフ100%ステーキバーグ」を発売します。また、3種の新作ハンバーグをラインアップに追加します。
・「超粗びきビーフ100%ステーキバーグ 約250g(ガーリックレモン醤油ソース)」 1319円
超粗びきビーフ100%ステーキバーグは、ステーキのような“肉感”を追求したというハンバーグ。2種の厳選牛肉をブレンドし、超粗挽きのミンチに。4種のスパイスを独自配合し、つなぎ不使用で肉本来の旨味・ジューシー感を楽しめるそう。ミディアムで提供し、自身で焼き石を使って焼くことで、焼きたて食感を味わえます。
・「超粗びきビーフ100%ステーキバーグ 約250g〈ふわとろガリバタ&焼きレモン〉(ガーリックレモン醬油ソース)」 1539円
自家製ガーリックホイップを、スタッフが目の前でたっぷりかけて提供。焼きレモンと別添えソースで味の変化も楽しめます。
・「とろとろチーズの頂ハンバーグ 約250g(シェフのこだわり 特製デミグラスソース)」 1319円
チェダーチーズ入りソースをテーブルでたっぷりとかけて提供。別売りサラダバーの野菜を絡めてチーズフォンデュ風にアレンジも可能です。
・「合盛りハンバーグ 約250g×2(シェフのこだわり 特製デミグラスソース&ガーリックレモン醤油ソース)」 1979円
超粗びきビーフ100%ステーキバーグと、頂ハンバーグの食べ比べメニューです。
※価格は税込み表記です。