ステーキ宮は6月15日、「US産ビーフ厚切りカットステーキ」を販売開始した。
期間は8月20日まで。厚切りカットステーキはロースのなかでもリブロースとロースかぶりに挟まれた赤身肉「ブレードミート」。牛一頭分から少量しかとれない希少部位を使用しており、厚切りにカットしたロース肉と宮のたれはもちろんソースバーから選べるグレービーソースにもよく合うメニュー。
厚切りカットステーキと自家製ハンバーグがコンビとなった限定メニューも用意。
・厚切りカットステーキ150g:1690円
・厚切りカットステーキ200g:1990円
・厚切りカットステーキ&自家製ハンバーグ:1490円
※ランチタイム(16時まで)は上記価格でライスバーorパン+スープバー付き
※厚切りカットステーキメニューにはプラス690円でフルセットが付けられる
(フルセット:ライスバーorパン+スープバー+サラダバー+ドリンクバー)
※16時までのランチメニューは販売を休止する場合がある
※記事中の価格は“税込み”。