ほっともっとは、毎年恒例の夏の風物詩「うな重」(900円)、「上・うな重」(1400円)をネット予約限定にて「1本うな重」(2300円)を土用丑の日に向けて販売します。
うなぎの蒲焼は、一度白焼きにした後特製だれを何度もつけて焼くことで、香ばしさをより一層引き出しています。食べる直前にかける別添のたれは、醤油と砂糖をベースに甘辛く仕上げ、香りから食欲をそそるそう。フワッと口いっぱいに香ばしさが広がるうなぎと、こだわり抜いた米は相性抜群とのこと。
さらにうなぎを存分に味わいたい人には、うなぎを1本贅沢に使用した「一本うな重」(ネット予約限定販売)がおすすめとしています。
また、6月22日~7月25日の期間に店頭やうな重専用ネット注文サイトより予約すると、土用の丑の日に合わせて7月29日~31日の3日間の受け取り限定で100円引きにて購入できるキャンペーンを実施します。7月25日より新発売の「ネギ塩牛タン弁当」または「Wネギ塩牛タン弁当」とうな重を組み合わせたセットメニューも予約割引の対象となります。
※価格は税込み表記です。