このページの本文へ

4月13日から

ビッグボーイ初の「丼もの」が登場 ビッグボーイ・ヴィクトリアステーションがランチメニューをリニューアル

2023年04月06日 13時00分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 ビッグボーイおよびヴィクトリアステーションは4月13日よりランチメニューをリニューアルする。

 ビッグボーイ初の“丼ぶり商品”「炙り牛カルビ丼」や、希少部位のみすじを手軽に楽しめる「みすじのステーキライス」、生姜の香りが食欲をそそる「焼きとんスタミナライス」などを含む、“ライスプレートカテゴリー”が新登場するほか、13種類の野菜と3種類のデザートが楽しめるサラダバーをランチ限定価格の209円で提供。

 ランチメニューは土日・祝日を除く平日の開店から17時まで販売(モーニング実施店は10時30分から)。

みすじのステーキライス:979円
塊のまま焼き上げた柔らかい肉質が特長の希少部位みすじを、食べやすいサイズにスライスしてライスが見えなくなるほどたっぷりトッピング

炙り牛カルビ丼:759円
ビッグボーイ初の丼ぶり商品。特製焼肉だれで焼き上げた牛カルビや玉ねぎ、しし唐をライスに乗せ、仕上げにバーナーで炙ることで香ばしさを加えている

焼きとんスタミナライス:869円
特製生姜焼きのたれで炒めた旨みたっぷりの豚肉やシャキシャキの玉ねぎ、ニラをライスの上に乗せ、卵黄をトッピング

※記事中の価格は“税込み”。

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧