松屋では4月4日10時より「チャプチェコンボ牛めし」(630円)「牛肉チャプチェ定食」(730円)を発売する。
「王道の韓国料理×王道の牛めし」がついに叶うこととなる!
お肉と合わせてボリュームも◎
ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、松屋風にアレンジした新メニューが登場だ。
松屋の「チャプチェ」は赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒め、甘辛く味付けをしたメニューで、仕上げのごま油の風味が食欲をそそる仕上げ。
定番牛めし肉と併せて炒めることで「牛めし×チャプチェ」を実現し「牛肉チャプチェ定食」、さらに新作コンボ牛めし「チャプチェコンボ牛めし」としても発売。
"松屋流"が楽しみ!
2通りの味わい方で楽しめる「チャプチェ」。
韓国の家庭料理が松屋の手によってどのようにいただけるのか、楽しみだ!