はま寿司は3月16日から「はま寿司 春の大切りデカねた祭り」を全国の店舗で開催する。
「デカい!はまい!」なネタが勢ぞろい。全商品数量限定、無くなり次第終了となる。
贅沢な切り落としや山盛りシリーズ
今回のフェアでは、まぐろ1尾からわずかしか取れない希少部位の「大切り まぐろはらみ」をはじめとし、ほっき貝と白とり貝をタルタルソースで和えた「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」やぷりぷりの赤えびがたまらない「山盛り 赤えびつつみ」、脂のりがよいサーモンを贅沢にのせた「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」、ガーリックとペッパーが食欲をそそる「大切り うろこまぐろレアステーキ」などを提供。
至福の一貫シリーズ
至福の一貫シリーズには、とろけるような口どけが特長の「地中海産大切り本鮪大とろ」や肉質5等級を誇る黒毛和牛を醤油ベースのソースで引き立てた「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」なども。
サイドメニュー・はまカフェラボ
また、サイドメニューからは豚骨を贅沢に使用したコクがあるスープがやみつきになる「特製とんこつ醤油ラーメン」が、はまカフェラボからは濃厚なチーズとカカオのフレーバーがマッチする「チョコバスクチーズケーキ」とまろやかなチーズのコクに甘酸っぱいベリーソースがアクセントとなる「フロマージュモンブラン」がフェアを盛り上げる。
リーズナブルにお腹いっぱい
今年の春休みははま寿司で決まり!
お寿司にラーメンにデザートまで、フルコースで思う存分堪能したい。
(※文中の価格は全て税込み)