なか卯は11月2日11時より、「釜玉うどん」を全時間帯で販売する。
釜玉うどんは、鶏を育てる飼料からこだわった、コクと弾力があり輝くようなオレンジ色が特長の“こだわり卵”と、つるっとした喉越しのうどん、かつおなどのだしがきいた濃厚な醤油ダレがマッチした商品。これまでランチメニューとして販売しているメニューだが、新たに全時間帯で販売される。
また、それに伴って博多明太子をトッピングした「明太子釜玉うどん」と、特製ダレで煮込んだ牛肉などをトッピングした「牛肉ぶっかけ釜玉うどん」も新発売。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)