地上277mの絶景とともに楽しめるブッフェ! 横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェ―Christmas & New Year―」11月1日から
横浜ロイヤルパークホテルは、11月1日~2023年1月6日の期間、ホテル最上階の70階スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェ―Christmas & New Year―」を開催する。
人気のローストビーフ、ソースを選べるローストチキン、ミートローフなどをラインアップ。そのほか、サーモンや鱈といった季節の食材を使用した料理も登場する。
「スカイブッフェ―Christmas & New Year―」概要
■店舗 70階 スカイラウンジ「シリウス」
■期間 11月1日~2023年1月6日 ※2023年1月1日~3日を除く
■時間 100分制
平日 11時30分~13時30分最終入店
土・日・祝日 11時30分~14時最終入店
■料金 平日/土・日・祝日、12月19日~23日
大人 4900円/5500円
シニア 平日のみ 4400円 ※65歳以上
小学生 全日3400円
幼児 全日1500円 ※4歳以上
■予約・お問合せ TELレストラン予約 045-221-1155(10時~19時)
ウェブ https://www.yrph.com/restaurants/sirius/plan/sirius_f11_01.html
■メニュー
カービングサービス
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・ハーブ香る塩こうじを使ったローストチキン 好きなソースにて
・魚介のスープスパゲッティ ブイヤベース風
・アップルパイのベリーヌ仕立て
冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・カマンベールチーズとドライフルーツのカナッペ&かぼちゃのミニキッシュ
・鰊のワインマリネとバジル風味のクスクスのサラダ
・白身魚のマンゴーエスカベッシュ
・スモークチキンのコブサラダ 生ハムを添えて
・合鴨のコーヒーマリネ キャラメルソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・小松菜とバナナのスムージー
温製料理
・サーモンとほうれん草のクリビヤックパイ カルボナーラソース ※土・日・祝日、12月19日~23日限定
・シーフードのスパイシーチリソース煮
・赤魚のソテー 生姜を効かせたバターソース
・鱈、ブロッコリー、ニョッキのグラタン
・ポークとパイナップルのポットロースト ローズマリーの香り
・ミートローフの香草パン粉焼き
・チキン、サツマイモ、きのこのフリカッセ
・おすすめディッシュ
・カレー
・グリーンカレー
・グーラッシュスープ
パン・サラダバー
デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日、12月19日~23日限定
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
コーヒー または 紅茶
※表示価格にはサービス料(13%)、税金が含まれます。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
この記事の編集者は以下の記事もオススメしています
地方活性
芋・栗・南瓜それぞれの魅力を引き出した各店イチオシの秋メニューを用意! 横浜モアーズ「芋栗南瓜のメニューフェア」を開催地方活性
今年も人気商品がラインアップ! ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル、クリスマスケーキ&シュトーレンなどの予約受付を10月24日より開始地方活性
ほどがや産野菜を使ったレシピを募集! 「第1回ほどがや地産地消料理コンテスト」を開催地方活性
港町・横浜の街並みと最新のデジタルアートの融合を楽しめる! JR横浜タワー アトリウム2階でソーシャルARアートフェスティバル「ミナトノARアートフェスティバル」を先行開催地方活性
謎解きイベントやじゃんけん大会を実施! 新横浜ラーメン博物館、「VINTAGE HALLOWEEN 1958」地方活性
そごう横浜店に「馬車道十番館」がオープン、人気の「ビスカウト」や限定ケーキを販売地方活性
横浜で追加開催が決定! 漫画「東京卍リベンジャーズ」の原画展、マルイシティ横浜で12月3日から地方活性
元祖から人気駅弁まで鉄道にまつわる弁当が勢揃い! 「鉄道弁当フェスタ」10月12日~18日開催