ブロンコビリーは9月8日より、季節限定「秋サラダバー」を開始。また、期間限定「炭焼きファイブスターリブロースステーキ」も提供開始。
ブロンコビリーのサラダバーは、季節に合わせた旬の食材を使って年に6回惣菜メニューの改訂をしている。
新たに提供する秋サラダバーでは、かぼちゃのほっこりとした素材の甘みとドライクランベリーのすっきりとした甘ずっぱさがアクセントの「かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ」、秋が旬の和梨やセロリ・クルミ、他にもじゃがいもや蒸しチキンなどさまざまな食材を使用した「秋の味覚 和梨のウォルドルフサラダ ハニーマスタードマヨ和え」など秋の味覚を楽しめるものとなっている。
このほか、「丸ごと大豆乳の大人の担々パスタ」や「柿としめじのピーナッツ白和え」「香り豊かなシャインマスカットゼリー」の計5品を取り揃える。
期間限定の「炭焼きファイブスターリブロースステーキ」は人気の特別ステーキ第2弾。新鮮なとうもろこしなどの穀物を与えて育てられたことで、サシが入りやわらかく濃厚な味わいのリブロースステーキを、ブロンコビリーこだわりの炭焼き遠赤外線効果により外はカリっと中はジューシーに焼き上げたメニュー。
・「炭焼きファイブスターリブロースステーキ」
150g:2398円
200g:2948円
300g:4268円
・「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&炭焼きファイブスターリブロースステーキ」
360g(ハンバーグ210g+リブロース150g):2948円
・「炭焼きファイブスターリブロースステーキ&ウルグアイ産炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」
300g(リブロース150g+サーロイン150g):3608円
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)