はま寿司は6月16日から、「はま寿司の大漁!とろ祭り」を全国の店舗で開催します。
本フェアでは、脂がのったとろける味わいという「みなみまぐろ大とろ」、脂をたっぷり蓄えた「宮城県気仙沼産とろかつお」、マグロの中でも最高ランクの「本鮪中とろ」を販売。
他にも、「大とろサーモン」、「とろびんちょうレアステーキ」、「北海道・三陸産とろいわし」、「焼とろサーモン」など“とろ”づくしな商品が用意されます。
さらに、やわらかな身と甘みが特長という「炙り甘鯛」や、しっかり旨みのつまった「北海道産黒カレイ」、プチプチの食感と絶妙な塩加減の「紅鮭すじこ」、今が旬で身の締まりも良く程よい脂のりという「宇和島戸島産大切り活〆平政」も販売。肉握り研究所から登場する「神戸牛のそぼろいなり」は、甘辛く味付けした神戸牛のそぼろをいなりにのせた商品。上にのせたきざみ柚子がアクセントを加えています。
サイドメニューからは、以前販売して好評だったという「ぷるもち水餃子」が復活する他、おつまみにもぴったりという「いかリングから揚げ」が登場します。
そしてはまカフェラボからは、今が旬の白桃を使用した「桃のフロマージュパルフェ」を販売。ゴロっと入った白桃、爽やかな白桃シャーベット、甘い桃ソース、なめらかなフロマージュクリーム、パンナコッタのマリアージュを堪能できるというデザートです。
・はま寿司の大漁!とろ祭り 商品一例
・その他 握り 一例
・肉握り研究所
・サイドメニュー 一例
・はまカフェラボ
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※価格は税込み表記です。
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