グリル料理を中心としたレストラン「ビッグボーイ」および「ヴィクトリアステーション」は、5月26日から、フレッシュアボカドとチーズの組み合わせを楽しめる「アボカドチーズフェア」を開催する。
期間中、てごねハンバーグ、直火焼きグリルチキン、ハンバーグ&カットステーキにおいてアボカドチーズのアレンジを施したメニューが登場。
チーズはアボカドに合う2種類が用意され、トロッとした食感で深いコクが特長の“カマンベールチーズ”とふわふわでミルキーな味わいの“ストラッチャテッラチーズ”を選ぶことができる。計6メニュー。
販売期間は5月26日~6月下旬(予定)。一部店舗では価格が異なる。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)