焼肉レストラン「安楽亭」は12月3日より、最高級A5ランクの松阪牛を手頃な価格で朝食メニュー・ランチセットメニュー・ディナーメニューとして提供する。
「松阪牛朝カルビ」1078円
朝食実施店舗のオープンから11時までの時間帯においては、松阪牛の希少部位、カイノミとささにくを使用した「松阪牛朝カルビ」を朝限定の特別価格1078円で提供。朝食でも重くならない部位を厳選したとのこと。数量限定。
安楽亭では、今夏より「焼肉屋さんの朝ごはん」として、「韓国がゆ」やミニ焼肉などを一部店舗でスタート。実施店舗は公式サイトから確認できる。
「松阪牛カルビランチ」はセットが充実!
「松阪牛カルビランチ」は最高級A5ランクの松阪牛カルビ(120g)を、ごはん・スープ・ナムル・キムチなどと合わせたセット価格2398円で提供。ランチタイム限定(OPEN~17時まで)。ごはん大盛無料、ソフトドリンク付き(ドリンクバー店舗ではドリンクバー付き)キムチまたはミニサラダを選ぶことができ、+55円で両方を選ぶこともできる。
松坂牛の希少部位
このほか「松阪牛カルビ100g」(2618円)や、特に味わい深い希少な部位のナカバラを使用した「特選松阪牛カルビ100g」(3828円)などいずれも数量限定で販売。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)