松のや・松乃家は11月24日15時より、「カニクリームコロッケ」を発売する。
和食のイメージが強い松のやが提供する「ビストロ松のや」シリーズの新メニュー。「アメリケーヌソース」とハーブの一種「エストラゴン」を使用することで、昨年のメニューよりも上品でクリーミーな舌ざわりの美味しさにしたという。ガーリックの効いた特製トマトソースと、風味豊かな香草をたっぷり使用した定番人気のタルタルソースの2種類のソースで味変しながら楽しめる。
「カニクリームコロッケ定食」ほか、人気のロースかつや海老フライとあわせたミックス定食も用意。単品でも販売。
商品名
・カニクリームコロッケ定食 750円
・ロースかつ&カニクリームコロッケ定食 790円
・海老フライ&カニクリームコロッケ定食
(1尾)1010円/(2尾)1210円
・単品カニクリームコロッケ 280円
※持ち帰り可(持ち帰りのみそ汁は別途60円)
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)