牛めし、カレー、定食などを提供する「松屋」では、西日本の店舗限定で「オニオンガーリックソースのチキングリル」を11月23日から発売します。
チキンがメインのボリューム満点のメニュー。ライス、みそ汁が付いた「ライスセット」は590円、さらに彩り野菜が付いた「定食」は650円。それぞれ追加料金でダブルにも変更可能。
「オニオンガーリックソースのチキングリル」は鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、玉ねぎ×ガーリックのダブル香味がきいた新作のオニオンガーリックソースをかけた一品。。付け合わせの“絶品マカロニ”は、滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニで、グリルチキンとの相性抜群だそう。
ジューシーチキンとたっぷりマカロニ、絶品オニオンガーリックソースの“美味しいに決まってる”組み合わせとうたいます。
持ち帰りにも対応。
東日本では「牛ヒレ肉のカットステーキ」を発売
同日の23日から、松屋の東日本の店舗では「牛ヒレ肉のカットステーキ」を発売。
鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉に、西洋わさびがほのかに香る新作「レフォール風ソース」がかけた逸品とうたいます。付け合わせの“絶品マカロニ”は東西で同様のもの。ライスセット830円、定食890円。
あなたの地域はどちらのメニュー? 東西で異なるこだわりが込められたお肉メニューを堪能しましょう!
※記事中の価格は税込
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)