牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は「チキンコンボ牛めし」2種を11月2日から発売します。
牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な丼ぶり。「にんにくバター」「甘唐辛子のトロたま」の2つの味で登場します。みそ汁付きで(並)490円、(大)650円。「彩り野菜セット」はプラス100円です。
・「“にんにくバター”のチキンコンボ牛めし」
特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターのごはんが進む組み合わせ。牛肉×鶏肉の両方が楽しめます。
・「甘唐辛子のトロたま”のチキンコンボ牛めし」
トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合う仕上がり。こちらも、牛肉×鶏肉の両方が楽しめます。
“がっつりにんにく派”vs“トロ~り甘辛派”。あなたはどっち派でしょう。店内飲食の他テイクアウトにも対応。なおテイクアウトの場合はみそ汁が60円で別売りになります。松屋好きは要チェック!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)