ジョナサンは9月9日、「秋のおとずれフェア」を開催した。赤身肉ランプステーキやキングサーモンという秋の味覚のメニューを発売。
北海道産赤身ランプステーキは脂身が少なく柔らかい赤身肉。肉本来の旨みを楽める。ニュージーランド産のキングサーモンはとろけるような舌触りが魅力という。
さらに次世代肉といわれる“大豆ミート”のハンバーグを使用したメニューも登場。「ファームミートハンバーグのサラダプレート」は大豆ミートのハンバーグを使用したヘルシーなサラダプレート仕立て。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)