牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」を8月24日から発売します。みそ汁付き、850円。
8月17日から発売中の「海鮮ごろごろシーフードカレー」に続く「夏のシーフードカレーフェア」第2弾。
刺激的なスパイスとひき肉の旨味が詰まった本格派キーマカレーに、海鮮の旨味が感じられるホワイトソースをあわせたというキーマ×シーフードのカレー。ミンチも海鮮もごろごろの欲張り・贅沢な逸品に仕上がっているとのこと。
発売を記念して、9月7日までライス大盛無料サービスの対象となります。また、同額でテイクアウトも用意。ただしテイクアウトの場合、みそ汁は付きません(別途60円で購入できます)。
「海鮮ごろごろシーフードカレー」も並行して販売。あなたはどっちの“ごろごろ”にしますか?
※記事中の価格は税込
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)