このページの本文へ

夏のシーフードカレーフェア第二弾

松屋に気になる新メニュー「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」

2021年08月22日 11時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」を8月24日から発売します。みそ汁付き、850円。

 8月17日から発売中の「海鮮ごろごろシーフードカレー」に続く「夏のシーフードカレーフェア」第2弾。

 刺激的なスパイスとひき肉の旨味が詰まった本格派キーマカレーに、海鮮の旨味が感じられるホワイトソースをあわせたというキーマ×シーフードのカレー。ミンチも海鮮もごろごろの欲張り・贅沢な逸品に仕上がっているとのこと。

 発売を記念して、9月7日までライス大盛無料サービスの対象となります。また、同額でテイクアウトも用意。ただしテイクアウトの場合、みそ汁は付きません(別途60円で購入できます)。

「海鮮ごろごろシーフードカレー」(850円)も発売中

 「海鮮ごろごろシーフードカレー」も並行して販売。あなたはどっちの“ごろごろ”にしますか?

※記事中の価格は税込

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧