サイゼリヤは3月17日にグランドメニューを改定する。新しい食事のスタイルとして「Anytimeサパー」を提案している。
サパー(supper)はディナー(dinner)よりも軽い食事。サイゼリヤではササッと食事したいというニーズに応え、手軽に食べられる食事を提案しており、サラダや食べるスープなどとパンを組み合わせたメニューを用意。「ガーデンサラダ」(350円)などのサラダや「リグーリア風ミネストローネ」(300円)や「イタリア風もつ煮」(350円)などを提供。
春のおすすめメニューとしては、「ラムのランプステーキ」(900円)や、パスタと合わせることもできる「骨付きももの辛味チキン」(600円)なども用意される。
※記事中の価格は“税込み”。
訂正とお詫び:誤字を修正しました(3月18日)
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)