松屋フーズは3月8日、とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」にて「海鮮盛合わせ定食」を3月10日15時から発売すると発表した。
衣はサクサクで身はふっくらと揚げた“白身フライ”、プリっとした食感の“海老フライ”、食べた瞬間にジュワッっとミルキーな“カキフライ”の3種を盛り合わせたボリューム満点の逸品とうたう。
ごはん、味噌汁付きで890円。ライス大盛りは無料。
白身フライとカツの盛り合わせ
白身フライと定番のかつメニューの盛り合わせ各種も販売される。
熟成チルドポークをサクサクに揚げた自慢のロースかつがのった「ロースかつ&白身フライ定食」や、高タンパク低脂肪の鶏ささみ肉をふっくら仕上げたささみかつの「ささみかつ&白身フライ定食」、しっとり柔らかな大判ヒレかつとセットになった「大判ヒレかつ&白身フライ定食」などが同時に登場。
詳しい価格は下記の通り。
・海鮮盛合わせ(白身・海老・牡蠣):890円
・ロースかつ&白身フライ定食一枚:740円
・ロースかつ&白身フライ定食二枚:890円
・ささみかつ&白身フライ定食一枚:740円
・ささみかつ&白身フライ定食二枚:890円
・大判ヒレかつ&白身フライ定食一枚:940円
・大判ヒレかつ&白身フライ定食二枚:1090円
・単品白身フライ:180円
※価格は税込み
上記メニューはすべて持ち帰り可能で、店内、持ち帰りどちらも同一価格での提供。なお持ち帰りにはみそ汁が付かず、別途60円で購入が可能だ。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)