このページの本文へ

「牛ドーン」はプラス100円で肉増し1.5倍に

すたみな太郎、超ボリュームのテイクアウト!超盛牛ドーン500円、1.5kgの焼きそバーン1000円

2021年03月02日 18時05分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

「爆盛焼きそバーン」

 バイキングレストラン「すたみな太郎」では、2月26日よりテイクアウトの新商品「爆盛焼きそバーン」「超盛牛ドーン」を販売しています。

・爆盛焼きそバーン 爆盛(約1.5kg)1000円/普通盛(約750g)600円

 茹で後麺重量1kg、調理後総重量およそ1.5kgのボリューム満点の焼きそば。家族でシェアしたり、自宅でガッツリ食べたりするなど、いろいろな食べ方ができるメニューです。普通盛りも総重量およそ750gで600円とコストパフォーマンスも優秀。

・超盛牛ドーン 500円

「超盛牛ドーン」超盛(360g)

 定番の丼ぶりが持ち帰りメニューに登場。ご飯の量は普通盛(220g)、大盛(280g)、超盛(360g)から選べて、どれでも同価格500円です。プラス100円で肉増し1.5倍にできます。

※価格は税別です。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧