「牛ドーン」はプラス100円で肉増し1.5倍に
すたみな太郎、超ボリュームのテイクアウト!超盛牛ドーン500円、1.5kgの焼きそバーン1000円
2021年03月02日 18時05分更新
バイキングレストラン「すたみな太郎」では、2月26日よりテイクアウトの新商品「爆盛焼きそバーン」「超盛牛ドーン」を販売しています。
・爆盛焼きそバーン 爆盛(約1.5kg)1000円/普通盛(約750g)600円
茹で後麺重量1kg、調理後総重量およそ1.5kgのボリューム満点の焼きそば。家族でシェアしたり、自宅でガッツリ食べたりするなど、いろいろな食べ方ができるメニューです。普通盛りも総重量およそ750gで600円とコストパフォーマンスも優秀。
・超盛牛ドーン 500円
定番の丼ぶりが持ち帰りメニューに登場。ご飯の量は普通盛(220g)、大盛(280g)、超盛(360g)から選べて、どれでも同価格500円です。プラス100円で肉増し1.5倍にできます。
※価格は税別です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)