とんかつ専門店「かつや」は2月5日より、丑年にちなんだ新メニュー「牛カツと牛焼肉の合い盛り」を期間限定で販売する。
とんかつ専門店「かつや」で人気の「合い盛りシリーズ」に、初の「牛」合い盛りが新登場。丑年にちなんだ牛肉メニューとして、うまさ重ねたミルフィーユ仕立ての「牛カツ」とパンチの効いた特製タレで仕上げた「牛焼肉」を合い盛りにし、丼か定食、またおかず単品としても提供。店内飲食だけでなくテイクアウトやデリバリーにも対応。
※記事中の価格は“税抜き”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)