このページの本文へ

本日発売のグルメ 第410回

「牛と味玉の豚角煮丼」

【本日発売】松屋がっつり「豚角煮丼」

2020年08月11日 10時20分更新

文● ASCII 編集●ナベコ/ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

「牛と味玉の豚角煮丼」
・店舗:松屋
・価格:税込690円
・発売日:8月11日

 豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”に、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。

 生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」は税込790円。

・関連記事:松屋「牛×豚角煮×味玉」のスタミナ丼!夏を乗り切ろう

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

この連載の記事
もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧