「牛と味玉の豚角煮丼」
・店舗:松屋
・価格:税込690円
・発売日:8月11日
豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”に、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。
生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」は税込790円。
・関連記事:松屋「牛×豚角煮×味玉」のスタミナ丼!夏を乗り切ろう
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
この連載の記事
-
第701回
グルメ
【本日スタート】松屋で冬の恒例「キムチチゲ」今年は15年ぶり「海鮮チゲ」も -
第700回
グルメ
【かつや】人気メニューが最大298円引き!4日間限定「年末感謝祭」本日スタート -
第699回
グルメ
【本日発売】フライドチキン専用ペプシ カロリーゼロでレモン風味 -
第699回
グルメ
【本日】マックのビーフシチューパイ発売 軽食にもなる「食事パイ」 -
第698回
グルメ
【本日】夜マックに肉×肉の「ごはんかるび」とみんな大好き「ごはんてりやき」 -
第697回
グルメ
【本日】待ってました! リンガーハット「かきちゃんぽん」順次販売スタート -
第696回
グルメ
【本日発売】愛知・岐阜・三重限定 「スイッチ!×スーパーカップ」第4弾「海鮮だしチャンぽん」 -
第695回
グルメ
【本日発売】豚肉をうなぎ風に!? すき家「豚かば焼き丼」 -
第694回
グルメ
【本日スタート】ケンタの「クリスピー」3個が720円→360円に 2週間限定 -
第693回
グルメ
【本日発売】松屋でイタリアンな「チーズボロネーゼ牛めし」 -
第692回
グルメ
【本日】からやまにテリヤキだれの「合盛定食」 - この連載の一覧へ