牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「牛と味玉の豚角煮丼」を8月11日から発売します。税込690円。
豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。
「牛と味玉の豚角煮丼」は、松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。
生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」も用意。税込790円。
持ち帰りも可能です。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁はつきません(別途税込60円)。
発売記念として、「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」を注文すると8月25日10時までライス大盛を無料サービスが適用されます。
ネギ、ゴマのトッピングもうれしい沖縄の“ラフテー”を思わせる豚角煮丼です。
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!