牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「焼き牛めし」を3月31日午前10時から発売します。
昨年好評だったという焼き牛めしが今年も登場。「“お肉たっぷり”焼き牛めし(並盛)」は560円、「“お肉どっさり”焼き牛めし(大盛)」は690円。
「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした旨辛ダレを絡めてライスにのせたというメニュー。温泉玉子とネギをトッピング。タレの甘辛さがアクセントになっているとのこと。みそ汁付き。
「大盛」を注文すると、ライスだけでなくお肉も増量されて“お肉どっさり”仕立てに。
生野菜セットはプラス100円、豚汁セットプラス140円。
なお、持ち帰り可能ですが、その場合みそ汁は付きません(別途60円)。
お肉をモリモリと食べたい時にどうでしょうか。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!