肉めし専門店「岡むら屋」は「カレー肉めし」を3月16日から全店で発売します。690円、生玉子つき750円。
じっくりとろけた玉ねぎとツブツブ感が残る玉ねぎの2種類を使用し、キーマカレーをベースに仕上げたというオリジナルカレーを使用。さらに、岡むら屋特製の牛煮込みを合わせた一品。スパイシーなのにマイルドな味わいとうたいます。アタマ大盛は790円です。
同時に、新宿店と五反田店限定で「カレー肉そば」を発売。790円、アタマ大盛950円。
カレー×お肉で約束された満足感。岡むら屋は都内5店舗で展開する肉めし専門店です。お近くを立ち寄りのさいはいかがでしょう!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!