イベント名「年末年始の肉得盛食べごたえ対決キャンペーン」
・店舗:サブウェイ
・期間:12月20日~2020年1月5日
人気のサンドイッチ「炭火焼きカルビ・牛」と「ローストビーフ~プレミアム製法~」のお肉の量が1.5倍に増量して、お得な価格で販売する「年末年始の肉得盛食べごたえ対決キャンペーン」。
・「得盛カルビ・牛」特別価格620円(税抜)
11月27日に登場したお肉メインのサンドイッチ。牛カルビは、国産たまり醤油と、藻塩、津軽味噌を合わせたこだわりの“甘辛だれ”にからめ、炭火で焼き上げています。カルビのおいしさと香りが一口ごとに広がり、炭火焼肉の贅沢な気分を思う存分に楽しめる一品だそう。特盛はお肉の量が通常の1.5倍。
・「得盛ローストビーフ」特別価格620円(税抜)
ホテルシェフと共にこだわり抜いて開発したという自慢の定番メニュー。ローストビーフは、手間ひまかけた製法でしっとりジューシーに仕上げており、お肉本来の味が楽しめるそう。特盛はローストビーフの量が通常の1.5倍。
・関連記事:サブウェイ、お肉1.5倍サンドが特価に
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この連載の記事
- 第488回 【本日発売】ドトールで「桜オレ」「桜抹茶オレ」など春スイーツ
- 第487回 【本日発売】はま寿司で500円の海鮮丼メニュー追加
- 第486回 【本日発売】ケンタッキー新商品「バジルアボカドツイスター」
- 第485回 【本日スタート】かつや5日間限定「ロースカツ&ヒレカツ祭り」人気メニューが150円引き
- 第484回 【本日スタート】出前館「ウルトラ半額祭」対象メニューが50%オフ
- 第483回 【本日発売】吉野家「ねぎラー油牛丼」「ねぎ山椒牛丼」
- 第482回 【本日発売】モス期間限定「マッケンチーズ&コロッケ」バーガー
- 第481回 【本日発売】すき家、パストラミが主役の「NYポーク丼」復活
- 第480回 【本日発売】松屋「マッサマンカレー」
- 第479回 【本日発売】ロッテリア「ジビエ 鹿肉バーガー」
- 第479回 【本日発売】かつや「全力飯弁当」第2弾
- この連載の一覧へ