吉野家は、「牛皿麦とろ御膳」各種を6月17日10時から期間限定で発売します。
夏の定番「牛皿麦とろ」。今年は御膳の主役である牛の量を120%に増量。さらに、バリエーションメニューも増えました。
肉が増量した牛皿と、ねばりがある「麦とろ」の定食「牛皿麦とろ御膳」(630円)。今年は新しく、大根おろしを合わせた「牛皿おろし 麦とろ御膳」(690円)、生姜をトッピングした「牛皿生姜 麦とろ御膳」(690円)が登場。
毎年人気という「鰻皿麦とろ御膳」(950円)も合わせて4種の展開になります。
毎日15時以降24時までは、もち麦を含むご飯がおかわり無料です。
肉120%への増量は吉野家の創業120周年を記念とした特典とのこと。夏らしい麦とろが今年も楽しめます。
なお、一部店舗でのは扱いがないそう。
訂正とお詫び:一部訂正しました(6月14日)
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!