なか卯は「豚角煮重」を11月29日から期間限定で発売します。並790円、大盛850円。
なか卯のプレミアム重。
豚バラをじっくり3時間以上煮込んだ「角煮」と、こだわり卵を使用した「だし巻き」、シャキシャキ食感という「小松菜浅漬け」をご飯の上にのせた仕立て。豚角煮は、豚の脂と甘めのタレがよく絡んだ、コクのある濃厚な味わいだそう。別添えのからしをつけると、ピリッとした風味がアクセントになるとか。
ちょっとリッチで満足感がありそうなメニューです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!