
トリドールジャパンは4月2日から、丸亀製麺で毎年人気の「牛すき釜玉」を期間限定で販売する。 期間は4月下旬まで。価格は並が640円、大が740円、得が980円。
甘辛い割り下で焼いた牛肉を、茹でたてでモチモチした麺と玉子とからめて熱々で食べる一品。注文を受けてから焼くやわらかい熱々の肉をたっぷりのせた。甘辛いすき焼きだれは麺との相性もよく、香りとこくがやみつきになるおいしさだという。玉子を絡めると濃いめの割り下をまろやかにし、最後までおいしく食べられるとのこと。

肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
おいしい「コトモノ」レッツトライ!
アスキーグルメ投票企画!ごはんネタで盛り上がろう
アスキーグルメNEWS
今週の注目グルメ
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
百麺人・山本剛志の「語りたいラーメン店」
職人が握ってくれるのにハイコスパな「すし銚子丸」で美味しさが大漁だっ!
山口真央(やまお)のおうちグルメ大満喫作戦☆
モーダル小嶋のTOKYO男子めし