居酒屋店舗が集結! お酒とお酒に合った料理が楽しめる
“ヨドバシ横丁”ゾーンも
居酒屋革命 酔っ手羽
さつま知覧鶏や手羽先など、鶏料理がメイン居酒屋「居酒屋革命 酔っ手羽」。希少なさつま知覧鶏を鹿児島から直送しているほか、メインとなる手羽先も、お酒に合うように味付けしてあるという。ランチ限定の丼ぶりも楽しめる。
越後屋 平次
築地の仲卸を所有する越後屋がプロデュースした炭火焼干物食堂「越後屋 平次」。魚屋として店主自らが選んだ鮮魚や、最高の焼き方で提供する干物は、焼き魚の概念が変わるおいしさとのこと。
山羊
伊予で学んだという職人がつくりあげた山羊うどんがメインの「山羊」。適度なコシの麺と少し甘めの出汁が特徴で、出汁の素材や食材は愛媛産、香川産、高知産を使用している。
ライブフードマーケット
6つの専門店を集結し、ヨーロッパのマーケットがデザインコンセプトの「ライブフードマーケット」。アメリカンステーキ、牛タン、海鮮丼、サラダ&オムレツ&パスタ、ハワイアンパンケーキ、カフェの6つの専門店がレストラン内に軒を連ねる。各専門店ともライブ感を重視したオープンキッチンを採用し、活気あるマーケットを演出しているという。
