毎日の生活に欠かせないお米。そのお米のおいしさを最大限に引き出せる炊飯器をご紹介します。
土鍋のお釜、蒸気の力で炊く炊飯器、鍋とヒーターで炊くハイブリッド式、さまざまな方法でお米をふっくら、弾力ある炊き上げにしています。
またデザインがシンプルなのも最近の特徴。新たなメーカーの参入で注目の家電ジャンルになってきましたよ。
※会員登録いただきログインしますと、この下に会員限定のプレーヤーが表示されます。
この連載の記事
- 第52回 4Kになった360度カメラ、これなら日常使いもできる
- 第51回 オリンピック競技に!? eスポーツ選手の生活を追う
- 第50回 IoTの変わった製品はこんな人たちが作っていた
- 第49回 持つだけでうれしくなるデザインガジェット専門店
- 第48回 一番ヘボいロボットを競う「ヘボコン」が予想以上にゆるかった
- 第47回 東京オリンピックでVR/MRをどう使う?
- 第46回 Happy Hacking Keyboardは最高のキーボードなのか?
- 第45回 なぜチェキが奇跡のV字回復で売り上げを伸ばすことができたのか
- 第45回 日本科学未来館の新しくなった常設展示を一挙紹介
- 第44回 iPhoneサイズの自撮りドローンが注目される理由とは
- この連載の一覧へ