ヒルトン東京、モダンアートをテーマにしたイースターチョコレートを期間限定販売

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷
 

 ヒルトン東京は4月7日から4月21日まで、ホテル1階の「ショコラブティック」にてイースター用テイクアウトチョコレートを各5,000円で販売する。

 ヒルトン東京のイースターチョコレートは、エグゼクティブ・ペストリーシェフ ラティーシュ・ナイヤーによってデザインされており、モダンアートを思わせるスタイルで提供される。それぞれのエッグチョコレートは、6粒のプラリネやチョコレートボンボンが入った特別なもので、「フランボワジーヌ・ノワール」「カプリス・ブラン」「ロシェ・プラリネ」などの多彩なフレーバーが用意されている。

 商品のラインナップには、「オーキッド」「ラヴァ」「ハニカム」「プラム・ブロッサム」といった名前の個性的なチョコレートが含まれている。これらの作品は、各5,000円で販売され。販売される商品はすべて、特別なテクスチャと色彩を持ち、新しい春の訪れを感じさせるデザインだ。

■関連サイト